加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 公司新闻

当半个世界“被盗”,企业重要信息该怎么保护?

作者:时间:2017-10-23 16:37:18浏览:

   进入10月,互联网安全界又一重磅信息引起关注:据雅虎公司前不久发布的信息,其约30亿个用户账号可能受到了黑客攻击的影响(为其2013年公布被盗账号数量的3倍)。被盗信息内容包括:用户名、邮箱地址、电话号码及部分用户加密或未加密的安全识别问题和答案。目前,雅虎已向用户发出更改登陆密码的提示,其中,涉及几千万个中国用户。

  面对信息安全的风险,个人用户以及拥有众多庞大核心数据的企业用户,该如何应对,选择合适的安全管理解决方案?来自以下企业的选择,也许可以给你答案。

  国内某国际知名电动工具跨国公司,集研发、制造、营销于一体,拥有美国、英国、意大利、德国、澳大利亚等十多家海外分公司及国内两大制造基地,其核心技术信息和商业往来文件不仅数目庞杂,而且至关重要。因为对信息的安全保护有着严格的安全要求,该企业专门做了内外网隔断,但层出不穷的企业核心技术泄露事件,及不断严峻的安全形势威胁,使得该公司迫切需要有能覆盖邮件、办公文档保护、移动客户端的可靠安全产品,来保护其涉及全球的4600多项专利技术,及商业往来邮件和文档。

 

  经过严谨选择,该公司最终选择了由世纪互联运营的GigaTrust智能权限管理云服务,并计划将其全面覆盖财务部、研发部等核心部门及中高层领导移动端,以保护其专利信息及机密文件。

  由世纪互联运营的GigaTrust智能权限管理云服务为信息安全保驾护航

  部署在安全、可靠的由世纪互联运营的 Microsoft Azure 平台之上的 GigaTrust 智能权限管理云服务,能够基于用户 ID来限制文件的使用权限,从而防止文件在存储、传播和使用过程中被滥用,这一保护在文件的整个生命周期中能够持续。邮件及文件保护可以设置禁止打印、保存、复制粘贴,也可以限制转发给非授权方,保护具有继承性,可以手动或者自动设置。文件保护与查看不受终端限制,支持 PC、安卓系统以及苹果的智能手机、平板电脑。

 

   GigaTrust 智能权限管理云服务

  为了满足企业内部文件安全与外部基于云的文件同步和共享的复合需求,如企业在使用 Dropbox、OneDrive 或 Google Drive 等云服务时还需要保持对文件权限管理,GigaTrust 智能权限管理云服务可以提供丰富的安全政策,合规报告和外部协作等功能,极大地满足了当今企业高效、安全移动办公的需求。

 

  GigaTrust 智能权限管理云服务提供了一系列丰富的邮件、文档安全保护功能,方便企业内部和外部的安全协作。

  主要功能包括:

  1、支持 Office 文档,PDF,图片等多种类型文件的保护;

  2、支持主流电子邮件协议(Exchange、ExchangeOnline、IMAP等)的邮件信息保护;

  3、同时支持桌面客户端和移动客户端;

  4、集中管理,包括用户账户和策略模板的制订与分发;

  5、数据分析:追踪,监测和合规报告;

  6、支持公有云和私有云、本地部署多种模式;

  7、AD集成管理批量导入用户和群组;

  该跨国企业表示,选用了由世纪互联运营的GigaTrust 智能权限管理云服务,信息保护变得便简单又便捷。用户不需要部署复杂的系统,仅需安装 GigaTrust 客户端软件,一开即用,成本低,操作简单,并随时保证最新软件版本的可用性,是适合企业用户日常办公和核心信息保护的最佳解决方案。

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层